УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко помолилась за выход из кризиса японским богам

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко после прилета в Японию посетила Синтоистский храм Мейдзи Дзингу и помолилась за то, чтобы страны как можно быстрее преодолели кризис, а последующее сотрудничество с Японией было плодотворным.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

Находясь в городе Токио на рабочем ланче с руководителями ведущих японских корпораций и руководством Комитета делового сотрудничества с Украиной Японской федерации бизнеса „Кейданрен”, Тимошенко заявила, что Япония и Украина имеют все шансы для эффективного сотрудничества. «Я уверена в том, что мы с вами сможем построить эффективное сотрудничество», - подчеркнула Тимошенко.

В свою очередь Председатель комитета делового сотрудничества Украины с Японской федерацией бизнеса Кейданрен, Председатель совета директоров корпорации «Сумитомо» Мотоюки Ока выразил надежду, что сегодняшний диалог между украинской правительственной делегацией и руководителями ведущих японских корпораций даст новый импульс для углубления сотрудничества между странами. По его словам, товарооборот между Украиной и Японией растет, в частности, в прошлом году он увеличился на 78% и составил 2,2 млрд. долл. Мотоюки Ока подчеркнул, что факт входа Украины в Мировую организацию торговли усилил надежду на углубление сотрудничества с Украиной: «Это важный сигнал для всех стран мира».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus