УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня пираты скажут, сколько хотят денег за корабль с украинцем на борту

0

25 марта пираты выдвинут требования относительно условий освобождения судна «Титан» с украинцем на борту, которое было захвачено в Аденском заливе 19 марта. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

По данным Посольства Украины в Греческой Республике, 24 марта представители греческой компании-оператора „Albamar Shipping Co.” провели телефонный разговор с капитаном судна, который сообщил, что судно уже находится возле побережья Сомали в районе „AYL Area”. Он заверил также, что с членами экипажа все в порядке. Судно обеспечено достаточным количеством горючего, питьевой воды и продуктов питания. Пираты ведут себя не агрессивно.

Посольство поддерживает постоянный контакт с представителями греческой компании-оператора и осуществляет мониторинг местных СМИ с целью выяснения ситуации о последующем развитии ситуации вокруг захваченного судна.

Напомним, 19 марта в Аденском заливе пираты захватили торговое судно „Титан”, среди 24 членов экипажа которого есть один гражданин Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus