УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко проиграл в суде 3 гривни Марку Бен-Наиму

0

Крымский правозащитник Марк Бен-Наим выиграл в суде дело против министра внутренних дел Юрия Луценко и начальника крымского главка милиции Николая Ильичева за невыполнение обещаний, пишет «Сегодня».

По решению Окружного административного суда Крыма, милиционеры вдвоем должны заплатить Бен-Наиму три гривны и немедленно с ним встретиться.

Как пишет издание, у адвоката появились претензии к Луценко после того как министр не сдержал свое слово о личной встрече.

«Это было 4 декабря 2008 г. во время проведения акции жертв милицейского произвола у здания МВД в рамках телепроекта «Жесть мундира», - рассказал Марк Бен-Наим. – Я заявил, что Луценко руководит бандитами, которые превратили здание МВД в бандитский притон. И в тот же день в прямом эфире телекомпании «Интер» он сообщил, что готов лично выслушать факты преступлений своих подчиненных. Но потом мне в этой встрече было отказано. Я и решил доказать через суд, что ответственные лица такого уровня должны выполнять свои публичные обещания. Для меня важна принципиальность ситуации, поэтому я обозначил символическую сумму компенсации, которую мне должны выплатить Луценко и Ильичев»,- сказал Бен-Наим

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus