УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ивано-Франковске женщина, требуя депозит, приковала себя тросом к двери банка

0

Сегодня одна из владелиц депозита на сумму 17,5 тыс. дол. Лилия Шимерлюк приковала себя тросом к двери филиала «Имексбанка» в Ивано-Франковске, сообщает УНИАН.

Таким образом женщина требовала возвращения средств с депозитного счета.

Из Одессы, где расположен центральный офис данного финансового учреждения, женщине сообщили, что ее вопрос будет решен. К помещению банка Шимерлюк пришла за полчаса до начала работы отделения.

Женщина обмотала себя тросом и закрыла колодку на замок. Она – один из первых клиентов «Имексбанка». Срок ее депозита закончился еще 20 марта.

Руководители филиала «Имексбанка» в Ивано-Франковске советуют не драматизировать ситуацию. По их словам, Шимерлюк получит деньги завтра. Это связано с тем, что депозитные средства этой женщины переведены на счет, с которого забрать их можно лишь с помощью международной пластиковой карточки, которую изготовляют в Одессе, в центральном отделении банка. Экспресс-почтой карточка уже отправлена из Одессы и завтра она будет передана женщине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus