УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симферопольские депутаты, скинув секретаря горсовета, раздерибанили между собой землю

0

После отставки секретаря Симферопольского городского совета Владимира Блинова 19 марта депутаты горсовета проголосовали за передачу себе в собственность земельных участков в Симферополе. Об этом сообщил на пресс-конференции депутат Симферопольского горсовета от фракции «Блок «За Януковича!» Виктор Афанасьев, сообщает «Е-Крым».

По словам Афанасьева, фамилии лиц, которые получили землю, «чудесным образом» совпадают с фамилиями депутатов, голосовавших за отставку Блинова.

Афанасьев утверждает, что депутат Майя Александрова от фракции «Блок Наталии Витренко» получила участок площадью 0,1 га, родственница депутата от фракции «Народный Рух Украины» Эрнеса Аблякимова получила участок площадью 0,6 га. Такой же по площади участок получила родственница депутата от «Блока «За Януковича!» Федора Бондаренко.

При этом Афанасьев добавил, что «это неполный список фамилий людей, получивших земельные участки на сессии 19 марта».

Напомним, 19 марта на сессии городского совета Симферополя было принято решение освободить от должности секретаря горсовета В.Блинова. Сам Блинов на сессии не присутствовал по причине болезни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus