УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каладзе не обижается на сына главы Конституционного суда Стрижака, который разбил его «Ламборджини»

0

Футболист Каха Каладзе подтвердил, что за рулем автомобиля «Ламборджини», который 20 марта попал в ДТП, был сын главы Конституционного суда Андрей Стрижак. Об этом сообщает «Газета по-киевски».

«В середине марта я был в Киеве, а в это время на фуре из Милана доставляли мою «Ламборджини» в Украину. Мой близкий друг – Андрей Стрижак, который живет в Ужгороде, попросил дать ему автомобиль покататься. Я ответил: какие вопросы, конечно, бери, катайся!», – сказал Каладзе.

В то же время, Каха Каладзе не считает машину стоимостью 235 тыс. евро большой потерей.

«20 марта мне позвонил Андрей и сказал, что случилась авария. Возможно не рассчитал он немного скорость – машина ведь спортивная с мощным двигателем. Я не расстроился – главное, что люди целы, а железо всегда можно выправить», – заявил Каладзе.

Напомним, 20 марта на объездной дороге Ужгорода, в микрорайоне Шахта, возле оживленного перекрестка, где расположен коньячный завод, на высокой скорости слетел с дороги и полностью разбит автомобиль марки Lamborghini Murcielago.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus