УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Симферополя считает, что дерибанить землю между депутатами – «обычная практика»

0

Мэр Симферополя Геннадий Бабенко заявляет, что голосование в городском совете о выделении земельных участков депутатам горсовета и их родственникам является обычной практикой.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя обвинения депутатов от партии «Русский блок» в выделении земли ряду депутатов горсовета в обмен на голосование за отставку секретаря горсовета Владимира Блинова, передает «Е-Крым».

«То, что там эти фамилии есть, я и не отрицаю. Там этих фамилий депутатов…, и не только этих, они крутились всю жизнь в городском совете. Поэтому это обычные решения, которые принимались постоянно: в том созыве, в позапрошлом созыве», — сообщил Бабенко.

По его словам, заявления его оппонентов свидетельствуют о том, что они сами имеют прямое отношение к распределению земельных ресурсов в Симферополе. «Честно говоря, они рассказывают правду о себе. Для того, чтобы человека очернить, нужно быть подготовленным к такому, а для того, чтобы быть подготовленным, нужно через это пройти», — считает мэр.

Также мэр заявил, что располагает информацией о том, сколько земельных участков имеет бывший секретарь горсовета Блинов и почти все депутаты горсовета от партии «Русский блок», однако не хочет «опускаться до их уровня».

Напомним, депутат Симферопольского горсовета Виктор Афанасьев заявил, что на сессии горсовета 19 марта после отставки секретаря горсовета Владимира Блинова депутаты, голосовавшие за отставку, выделили себе и своим родственникам земельные участки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus