УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция расчистила от пикетчиков Крещатик

0

Работники правоохранительных органов оттеснили с проезжей части Крещатика участников акции протеста, пикетировавших мэрию столицы.

Как передает корреспондент УНИАН, милиционеры, образовав плотную цепь, отстранили всех пикетчиков с проезжей части на пешеходную. При этом не обошлось без небольших столкновений. Теперь движение по Крещатику возобновлено в одном направлении. Для того чтобы пикетчики вновь не заняли проезжую часть улицы, вдоль нее возле мэрии плотной колонной стоят милицейские автобусы и автомобили. Митингующие кричат “Позор!” и продолжают акцию.

Участники акции запустили в небо на зеленых воздушных шарах клетчатый баул (которыми челноки обычно возят товары для продажи) с надписью «Личные вещи Черновецкого».

Напомним, что сегодня около 2 тысяч киевлян пикетируют мэрию Киева, протестуя против политики городской власти. Они перекрыли автомобильное движение по улице Крещатик, взявшись за руки и образовав живую цепь, и начали проводить митинг. В акции принимают участие активисты политических сил, общественных организаций, студенты, частные перевозчики и предприниматели-владельцы МАФов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus