УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Компания Chanel выиграла суд у одесситки

0

Суворовский районный суд Одессы удовлетворил иск компании Chanel по защите прав интеллектуальной собственности, предъявленный к одесситке, сообщает ИА «Репортер».

Ответчица - одесситка Наталья Шевчук - не явилась на заседание. Как стало известно, она ввозила из Турции и реализовывала в Одессе поддельные товары с символикой компаний Chanel, Carolina Herrera, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lacoste, Calvin Klein, Christian Dior.

Для определения подлинности товаров на экспертизу были взяты по два образца продукции. Эксперты определили, что товары поддельные.

В результате по решению суда весь конфискованный у ответчицы товар с брендом Chanel будет уничтожен. Ответчица должна выплатить 608 грн. за публикацию повестки в «Урядовом вестнике» и региональной газете «Чорноморські новини», а также 1,5 тыс. грн. за экспертизу продукции.

Евгения Компанец отметила: «Мы полностью удовлетворены решением суда. Важно не то, что с нее взыщут материальную компенсацию, - главное то, что компания Chanel борется с фальсификациями в Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus