УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий не знает, что делать. Оппозиция бойкотирует сессию

0

Секретарь Киевсовета Олесь Довгый объявил перерыв заседания. Об этом он заявил в связи с тем, что в сессионном зале зарегистрировалось всего 60 депутатов при минимальном количестве для ведения заседания – 61 депутат, сообщает «Главред».

Не зарегистрировались фракции БЮТ, Блока Кличко, Литвина, Катеринчука. В связи с этим Довгый огласил перерыв, чтобы провести согласительный совет со всеми фракциями мэрии.

Вместе с тем, в кулуарах мэрии депутаты говорят о том, что против проведения заседания, если депутатский корпус не приступит к рассмотрению всех протестов прокурора относительно создания патологоанатомического бюро, решения по демонтажу и размещению МАФов. Кроме этого, большинство фракций не согласны с проектом решения о повышении тарифов на ЖКУ для населения.

Также на сегодняшнее заседание горсовета пришли нардеп от Партии регионов Инна Богословская, а также председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus