УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что тайну гибели его отца при Ющенко так и не раскроют

0

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил допускает возможность завершения расследования уголовного дела по факту гибели бывшего лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила по окончании президентства Виктора Ющенко. Об этом он сказал в интервью газете «Киевские ведомости» от 26 марта.

«Следствие (по делу) все еще продолжается. Будет ли результат? Отвечу вам простым намеком: после того как Виктор Ющенко станет Президентом с приставкой «экс», шанс на то, что дело будет доведено до конца, появится», - сказал Чорновил.

Он объяснил свое мнение тем, что Ющенко очень глубоко фигурирует в деле по факту гибели экс-лидера НРУ. При этом он не уточнил конкретную роль действующего Президента в этом деле.

Напомним, НРУ надеется, что до конца 2009 года правоохранительные органы завершат расследование уголовного дела по факту гибели в ДТП своего бывшего лидера Чорновила.

Ранее НРУ обвинила Генпрокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины в бездеятельности в расследовании гибели Чорновила и его помощника-консультанта Евгения Павлова, а также исчезновения заместителя Чорновила Михаила Бойчишина.

Чорновил погиб в автомобильной катастрофе в 25 марта 1999 года. По версии МВД, которое тогда возглавлял Юрий Кравченко (погибший 4 марта 2005), авария автомобиля, в котором ехал Чорновил, произошла случайно.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus