УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко написала для журнала статью про Пугачеву

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко написала для одного из глянцевых журналов статью о певице Але Пугачевой, сообщает «Газета по-киевски».

Статья вышла под названием «Любимица».

Как отмечает издание, в своей статье Премьер повествует о московской встрече с Примадонной в «неформальной обстановке». Признается, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла «под Пугачеву», как «под Пугачеву» танцевала на дискотеках, как берегла ее пластинку...

Статья заканчивает строками: «Я люблю Пугачеву. Ей об этом не сказала – вам говорю. А мои любимые строки – «Вы не верьте, что живу я, как в раю». Будто обо мне».

Как сообщили источники в окружении Примадонны, статья была написана задолго до пресловутой пресс-конференции. Мол, у Пугачевой и Тимошенко есть некий тайный договор: говорить друг о друге хорошо. Написание же статьи инициировал один из советников. Причем Юлия Владимировна подошла к делу настолько серьезно, что решила не прибегать к помощи всяких копи- и спичрайтеров, а все от первой и до последней строки написала сама.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus