УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавшего в Азовском море рыбака нашли и привлекли к админответственности

0

Пропавший в Азовском море рыбак (житель поселка Багерово Ленинского района) был найден и привлечен к административной ответственности за нарушение пограничного режима и незаконный выход в море на незарегистрированном плавсредстве.

Об этом сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, передает Крымское информационное агентство.

«Разбитое плавсредство и его «капитана» обнаружили в районе бухты Морской пехоты», – уточнили в пресс-службе. И добавили, что, несмотря на ночное «скитание» по морю, состояние здоровья рыбака удовлетворительное.

В пресс-службе отметили, что, по словам потерпевшего, в море он вышел, находясь в нетрезвом состоянии «и не думал о последствиях». В свою очередь пограничники привлекли мужчину к административной ответственности по статье 202 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУоАП).

Напомним, 25 марта вечером в Азовском море пропал житель поселка Багерово (Ленинский район), который рыбачил на дюралевой двухместной лодке. В этот же день сотрудники МЧС совместно с пограничниками организовали поисковые работы, которые продолжались и утром 26 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus