УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко признал, что за «просто так» людей на майданы теперь не выведешь

0

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко признает, что украинцы устали от политиков, а потому без определенного стимулирования людей на митинги не собрать. Об этом он сказал в интервью «Свободе слова» .

«На сегодняшний день при всем уважении к Партии регионов или к БЮТ, или «НУ», бесплатно людей нереально собрать, они не любят… Нет разницы… Я езжу по Украине и могу сказать, что они любят одинаково всех политиков: то ли они оппозиция, то ли власть. Все мы утомили украинский народ, потому под дождем собрать 10 или 5 тысяч просто так - это не бывает», - сказал Томенко.

На вопрос, означает ли это, что БЮТ также собирает людей на митинги за деньги, Томенко ответил: «Когда в областях какие-то мероприятия собираются, я думаю, тоже есть методы стимулирования. Во всяком случае, если не за деньги, то предоставляется автобус и какие-то там бутерброды, чтоб привести людей, убедить, чтобы они поддержали ту или другую политическую силу. Такова реальность».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus