УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оскорбленный «заяц» вынудил милицию «спасать» трамвай от террористов

0

26 марта в дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции на Харьковщине поступило сообщение о том, что трамвай на пятом маршруте захватили террористы. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области

На место выехала следственно - оперативная группа. Прибыв на место, работники милиции установили, что вызов был ложным. «Телефонным террористом» оказался 50-летний харьковчанин, который на время задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проведения последующей проверки милиционеры выяснили, что 26 марта мужчина в пьяном виде ехал в трамвае, когда к нему подошли контролеры и попросили предъявить билет, которого у последнего не оказалось. После чего мужчину высадили из трамвая.

«Телефонный террорист» обиделся и решил отомстить, позвонив по телефону в милицию.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 259 Уголовного Кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus