УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вкладчики «Элита-центра» хотят знать, каким образом отобрали 32 счастливчиков для получения квартир

0

Инвесторы, пострадавшие в афере группы строительных компаний «Элита-центр», обеспокоены непрозрачным формированием Киевской городской государственной администрацией списка из 32 вкладчиков для первоочередного заключения с ними договоров на переуступку их права требования на жилье.

Об этом говорится в письме общественной организации «Центр правозащиты», объединяющей инвесторов, мэру Киева Леониду Черновецкому, передают «Українські новини».

«Членов правительственной комиссии (по обеспечению вкладчиков «Элита-центр» жильем) и всех потерпевших беспокоит вопрос непрозрачности создания этого списка», - сказано в письме.

В связи с этим организация просит мэра сделать прозрачным и гласным процесс отбора и утверждения инвесторов, которые попадают в этот список.

Напомним, ранее Киевгорадминистрация выбрала 32 инвестора «Элита-центра» для первоочередного заключения с ними договоров на переуступку их права требования на жилье.

Критериями отбора стали полная оплата вкладчиком стоимости жилья в «Элита-центр», сложное материальное положение и подтвержденное право на получение социального жилья.

16 октября 2008 года Киевсовет определил порядок возмещения инвестиций вкладчикам «Элита-центр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus