УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявляет о стагнации в аграрном секторе и требует реформ

0

Президент Виктор Ющенко заявляет о стагнации в аграрном секторе экономики и обращает внимание правительства на отсутствие системных реформ отрасли. Об этом он заявил во время вступительного слова на заседании СНБО, передает корреспондент «proUA».

Президент отметил, что в Украине до сих пор нет рынка земли и неурегулированными остаются земельные отношения в сельскохозяйственном секторе.

«Идет ли речь о земельном кадастре, идет ли речь о едином национальном реестре земли, или же о земельных отношениях государства с некоторыми субъектами, или отдельными министерствами - все это не отрегулировано. Этот вопрос суперактуален. И мы видим стагнацию аграрного сектора», - говорил Ющенко.

«Хвала украинскому крестьянину, который собрал рекордный урожай за последние 18 лет. Это хорошо. Однако как распорядились этим урожаем? И какие вообще реформы были проведены? Почему в этом году сельхозпроизводитель имел запрещение на продажу зерна? Мы 5 страна по производству зерна и в то же время страна, которая не имеет рынка», - прибавил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus