УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балоге жалуются, что коммунальные службы Черновецкого работают по отмененным тарифам

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога обращает внимание Киевского городского председателя Леонида Черновецкого на то, что ряд коммунальных предприятий Киева обязывают субъектов ведения хозяйства оплатить тарифы за предоставленные коммунальные услуги в повышенных размерах, рассчитанных на основании распоряжений главы Киевской городской государственной администрации, которые отменены указами Президента.

Об этом идет речь в письме Балоги к Черновецкому, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«В последнее время к Главе государства обращаются субъекты ведения хозяйства с просьбой принять меры с целью защиты их законных интересов», - отмечает Балога.

По информации субъектов ведения хозяйства, отказ платить по повышенным тарифам приводит к безосновательному отключению их от доступа к услугам, которые предоставляются коммунальными предприятиями Киева.

Балога убежден, что такие действия коммунальных предприятий Киева являются незаконными и могут привести к необходимости возмещения в судебном порядке морального и материального вреда, нанесенного субъектам ведения хозяйства.

«Учитывая отмеченное, просим Вас в кратчайший срок принять все необходимые меры для устранения отмеченных нарушений и недопущения их в дальнейшем и привлечь виновных к ответственности. О результатах рассмотрения просим проинформировать для доклада Главе государства», - идет речь в письме в адрес Председателя КГГА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus