УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вдова Вячеслава Чорновола против эксгумации тела мужа

0

Вдова Вячеслава Чорновола Атена Пашко выступила против эксгумации останков мужа, которую задумала Генеральная прокуратура, передает «Україна молода».

Как выяснило издание, согласия близких на эксгумацию тела Чорновола Медведько не имеет и ни с кем по этому поводу не советовался.

Вдова Вячеслава Чорновола, Атена Пашко, считает, что доказать версию об убийстве можно и без этого. «Я против того, чтобы поднимать тело, я бы не хотела этого делать. Думаю, сестра тоже будет против, хоть нам нужно еще обсудить это. Нужно оставить в покое его хотя бы после смерти. Там и так все очевидно, все можно доказать, просто пересмотрев дело. Я, конечно, говорю эмоционально, я не специалист, но я убеждена, что никакого поднятия тела не нужно», - сказала Атена Пашко.

Напомним, Генеральная прокуратура намеревается до 6 апреля рассмотреть необходимость проведения эксгумации тела бывшего лидера партии «Народный Рух Украины» Вячеслава Чорновола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus