УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ вновь не захотел вливаться в «Единый центр»

0

Партия «Народный союз «Наша Украина», возглавляемая Президентом Виктором Ющенко, отменила очередной этап съезда, пишет «Дело».

Третий этап шестого съезда партии «Народный союз «Наша Украина» (НСНУ), который планировалось провести до 27 марта, отменен. Пропрезидентская часть политсилы объясняет: на нем должен был выбираться политсовет. «Однако до этого партия должна была провести конференции по областям, на которых были бы выдвинуты кандидатуры в руководящий орган. Этого сделать не успели», — говорит нардеп Андрей Парубий. По его словам, шестой съезд НСНУ будет автоматически закрыт, а следующий будет проведен ближе к концу апреля.

Оппозиционная часть НСНУ уверена, что собрание партийцев отменили по другой причине. «Думаю, это произошло, потому что запланированное объединение с «Единым центром», не удавшееся на втором этапе съезда, не удалось бы провести и на третьем», — считает депутат Ольга Герасимьюк.

С переносом собрания НСНУ еще как минимум на месяц останется нерешенным вопрос с финансированием партии. «Определить, кто будет заниматься текущим управлением партией, в том числе ее финансированием, должны были на третьем этапе съезда», — пояснила депутат Ксения Ляпина.

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко заявил, что НСНУ ждет серьезное реформирование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus