УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты констатировали, что «регионалам» не хватает ни ума, ни смелости

0

Народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик не поддерживает намерение Партии регионов заблокировать работу Верховной Рады 31 марта в случае, если на согласительном совете 30 марта власть не представит антикризисный план, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

“Представители Партии регионов вместо блокирования трибуны лучше бы поставили свои подписи под подготовленным нами представлением об объявлении импичмента президенту. К сожалению, на это им не хватает смелости”, - заявила она.

По её словам, подобная инициатива приведёт к полной парализации законодательной и исполнительной власти. “Таким образом, они уберегают любимого президента от всяческих потрясений”, - подчеркнула политик.

“Лучше работать и принимать те законы, которые хоть минимально помогают выживать людям в этой непростой ситуации. А стоять возле трибуны большого ума не нужно”, - резюмировала Самойлик.

Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил , что если требования оппозиции не будут удовлетворены, Верховная Рада будет заблокирована

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает Партию регионов не блокировать трибуну парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus