УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что его не сразу понимают, потому что он на шаг впереди

0

Президент Виктор Ющенко считает, что за время его президентства Украина сильно изменилась. Об этом он сказал в интервью Делу.

«Если же я посмотрю на те четыре года, на протяжении которых я занимаю свою должность, вижу, что Украина сильно изменилась. Четыре года тому назад мы мечтали о соглашении с ЕС о партнерстве, в настоящее время мы уже сформировали соглашение об ассоциируемом членстве. Четыре года тому назад мы мечтали об общем энергетическом рынке, сегодня говорим о том, чтобы за год-два создать единую энергетическую систему. Мы подготовили уже две трети соглашения о зоне свободной торговли. Два года тому назад мы договорились о новом визовом режиме со странами Шенгенской зоны, а три месяца тому назад начали переговоры о безвизовом режиме вообще. За четыре года Украина стала значительно ближе к Европе. Политик должен быть всегда на шаг впереди, хотя не все его сразу поймут. Я счастлив, что живу в эту пору», - сказал Ющенко.

Отвечая на вопрос, как он относится к падению своей популярности среди украинцев, Ющенко ответил: «Не буду комментировать проценты, но понимаю, что политик, который говорит о сталинском терроре и Голодоморе, который каждый месяц посещает Брюссель и продвигает членство в НАТО, не будет собирать очки популярности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus