УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Николаеве на митинге депутат Госдумы РФ пообещал войну с Украиной, если та вступит в НАТО

0

28 марта в Николаеве на площади Ленина состоялся традиционный митинг в честь 65-й годовщины освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков, пишет Правда.mk.ua

В составе присутствующих были глава областной государственной администрации Алексей Гаркуша, глава областного совета Татьяна Демченко, городской голова Николаева Владимир Чайка, а также депутат Государственной думы Российской Федерации Максим Мищенко («Единая Россия»), Консул Росси в Одесской области Александр Грачев, представители Беларуси.

Руководители области и города постарались сделать свои выступления аполитичными: нужно помнить Великую Победу, не забывать о подвиге народа, нужно заботиться о ветеранах.

Однако российский депутат Мищенко заявил: «Я считаю, что мы единый народ. Я вижу, как идет сознательная политика на разрыв братских народов, идет попытка отодвинуть Украину к западу. Эти все разговоры о вступлении Украины в НАТО ни к чему хорошему не приведут. Если Украина вступит в НАТО, то это, в конечном счете, через какой-то промежуток времени приведет к войне между нашими государствами».

Кстати, пишет издание, на пресс-конференции в горисполкоме член фракции «Единая Россия» и лидер молодежной общественной организации «Россия Молодая» заявил: «Мы в России восприняли оранжевую революцию как определённое продвижение Запада на Восток и установление власти, подконтрольной Америке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus