УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Витренко жалуется, что Янукович не дает ей пиариться в Донецке

0

Партия регионов организовала информационную блокаду Прогрессивной социалистической партии Украины в Донецке. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявила лидер ПСПУ Наталия Витренко, передает «Остров».

«Совершенно возмутительно, что продолжается в Украине информационная блокада вокруг деятельности ПСПУ, и наши акции протеста практически не показали по средствам массовой информации в Украине», - сказала Витренко.

По словам Витренко, 21 февраля ее партия провела акции протеста под названием «Так дальше жить нельзя» в 3 городах Украины – Донецк, Одесса и Севастополь, 14 марта в 5 городах Украины – Симферополь, Николаев, Запорожье, Харьков и Луганск. В них приняло участие около 32 тыс. человек.

«Если нам удавалось проплатить наши ролики на региональных телеканалах в Крыму, в Одессе, Николаеве, Луганске, Запорожье, Харькове, то в Донецке ни один канал не захотел даже за деньги пустить наш рекламный ролик. Мы смогли разместить только в городе Краматорске. Это говорит о том, что Партия регионов зубами схватилась за все СМИ, и конечно даже никакого представления о нормах демократии они не имеют», - сказала Витренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus