УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Со дна Десны подняли автомобиль с телом замначальника исправительной колонии

0

В Черниговской области 29 марта утром на дне Десны найден автомобиль с телом мужчины. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

Согласно сообщению, в воскресенье местные рыбаки около поселка Макошино Менского района заметили следы автомобильных колес, которые вели с берега в реку Десна. Они привязали к веревке кирпич и с помощью нее начали с лодки обследовать дно.

На расстоянии 10-ти метров от берега они услышали глухой металлический стук. Мужчины сообщили о происшествии спасателям МЧС и милиции.

На место оперативно прибыли водолазы Сосницкой спасательной станции, которые на дне реки нашли автомобиль «Chery Amulet». Лебедкой пожарного автомобиля спасатели МЧС вытянули его на берег. В нем находилось тело 39-летнего мужчины.

Продолжается следствие.

Вместе с тем, в центре общественных связей ГУМВД в Черниговской области сообщили, что в автомобиле найден мертвым заместитель начальника исправительной колонии №191. На теле мужчины, как отметили в ЦОС, нет признаков насильственной смерти. Медики установили, что причина его гибели – утопление. Пока милиция не усматривает преступления в случившемся, однако проводит проверку, сообщает «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59433
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus