УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесские улицы обвешали табличками с ошибками

0

В Одессе специалисты ЖЭКов уже вторую неделю меняют старые таблички с названиями улиц на новые. Впрочем, некоторые красивые новые таблички оказались с ошибками, пишет «Сегодня».

Как отмечает издание, специалисты ЖЭКов Малиновского района Одессы меняют старые указатели черного цвета на синие.

Об ошибках работников ЖЭКов поспешили проинформировать бдительные одесситы.

«Всю жизнь жил на улице Генерала Цветаева, а теперь — на Григория Цвитаева, — возмущается одессит Василий Шелестов. — Раньше на табличке маленькими буквами писали приставку «ген», а теперь они ее сократили до одной буквы «Г». Да еще ошибку сделали — был Цветаев, стал Цвитаев, хорошо, хоть не Квитков!».

Начальство ЖЭКа уверяет, что ошибки обязательно исправят.

«Так получилось, что наши специалисты на ошибки таблички не проверяли, сразу же установили. А сейчас мы ездим и проверяем. Уже обнаружилась ошибка на Косвенной, — говорит инженер по благоустройству ЖКС «Хмельницкий» Анжела Грек, — я обязательно подъеду, посмотрю указатели улицы и на Генерала Цветаева. Если действительно неправильное написание — мы их поменяем».

Новые таблички были заказаны в одном из рекламных агентств. Часть уличных указателей делал мастер, а часть — ученик: он и наделал больше всего ошибок, пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus