УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко рассказал, что его задержали как раз, когда он прилетел на день рождения брата

0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает недоразумением его задержание в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Об этом Кличко-старший написал в своем блоге.

По словам Кличко, он не собирается доводить дело до суда. «О суде речь не идет. Думаю, что это недоразумение, и оно будет решено в течение нескольких дней», - подчеркнул боксер.

Он объяснил, что его брат Владимир Кличко решил отпраздновать свое 33-летие 25 марта, посетив в узком семейном кругу концерт ACDC во Франкфурте-на-Майне. Поэтому он прилетел во Франкфурт-на-Майне.

Напомним, по прилете из Киева во Франкфурт-на-Майне Кличко был задержан сотрудниками немецкой таможни. Его спросили, откуда у него часы фирмы «IWC» и превышает ли их стоимость 1000 евро. Спортсмен сообщил, что получил их в качестве награды на вручении премии «Laureus» два года назад. В результате эти часы и сумка были конфискованы.

Министерство иностранных дел Украины выясняет обстоятельства и причины задержания 25 марта в аэропорту Франкфурт-на-Майне (Германия) украинского боксера Виталия Кличко.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus