УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хвастается, что ее еще не поймали на коррупции, хоть и роют 24 часа в сутки

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии коррупции в середине ее команды. Об этом она заявила вчера в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Служба безопасности Украины - президентская структура, Генеральная прокуратура – структура Виктора Федоровича Януковича, там осталась вся его команда. Если есть хоть один чиновник, который в нашей команде занимается коррупцией, делает что-то не то, у них открыты все возможности сегодня возбудить уголовное дело», - сказала Тимошенко.

Премьер пошутила, что сейчас ее чаще критикуют за одежду и каблуки.

«Просто посмотрите – платье не то надела, что-то не нравится, каблуки не такие, там не так Саркози поцелуй вышел. Почитайте газеты – это ужас просто», - добавила она.

«Против нас роют компромат 24 часа в сутки, вы видели, чтобы где-то сказали, что у Тимошенко коррупция, у ее чиновников, возбуждены уголовные дела. Генеральная прокуратура сегодня принадлежит оппозиции. Если бы было за что меня прихватить, так как они работают, уже бы давно распяли бы и показали. А пока еще только платья не нравятся. Что поделаешь, у каждого свой вкус», - считает Тимошенко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus