УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольские «регионалы» жалуются, что успех на выборах теперь вылазит им боком

0

Председатель Тернопольской областной организации Партии регионов, председатель одноименной фракции в облсовете Орест Муц заявляет о преследованиях людей, которые представляли партию во время выборов в облсовет.

Об этом Муц заявил во время заседания облсовета, передает УНИАН.

Соответствующие упреки он высказал в адрес руководства Теребовлянской и Боривской райгосадминистраций. “Учителей, которые представляли нашу партию в участковых комиссиях, сейчас вызывает руководство и обвиняет в том, что они представляли нашу партию, и что, скажем, в Теребовлянском районе партия набрала 10%. Учителей также упрекают, что их воспитанники проголосовали за Партию регионов. Есть случаи давления и на сельских председателей. Если жалобы о преследовании будут доходить до нас и в дальнейшем, мы обратимся к фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, и будет создана временная парламентская комиссия для оценки этих фактов”, – предупредил Муц.

В свою очередь заместитель председателя Теребовлянской райгосадминистрации Виталий Шафранский в разговоре с журналистами опроверг упреки Муца. “Как заместитель по гуманитарным и правовым вопросам я не получал никаких жалоб – ни устных, ни письменных. Не было таких жалоб и в правоохранительные органы. Все эти заявления – это дешевый пиар Партии регионов”, – утверждает Шафранский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus