УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкая ГАИ в месяц получает до 300 жалоб на «Визир»

0

В месяц в УГАИ УМВД Украины в Донецкой области по телефону и в письменном виде поступает 200-300 жалоб на фиксацию нарушения ПДД водителями автотранспорта с помощью приборов фото- и видеофиксации, таких как «Визир».

Водители считают, что нарушения с их стороны не было.

Об этом во вторник сказал журналистам начальник УГАИ УМВД Украины в Донецкой области подполковник милиции Марьян Блаживский, передает КИД.

«Жалобы поступают, у нас есть в дежурной части телефон доверия, на который звонят. Когда только начинали работать с этим прибором, было очень много, мы даже выделили одного сотрудника, который работал только на телефоне доверия. На сегодняшний день такой необходимости нет», - сказал начальник ГАИ области.

«Многие из тех, кто нам пишет, не согласны с нарушением. Конечно, есть единичные случаи, которые подтверждают с нашей стороны неправомерные действия. А в основном мы работаем правомерно. Со стороны участников дорожного движения замечания есть, но потом мы доказываем свою правоту, даем ответ участникам дорожного движения по этому поводу», - добавил Блаживский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus