УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия начала шантажировать Украину кредитом из-за ГТС

0

Продолжение Украиной диалога с ЕС по реконструкции газотранспортной системы без участия России может отразиться на предоставлении Москвой финансовой помощи Киеву. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в Берлине после переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает «Интерфакс».

«Если украинские партнеры посчитали правильным продолжить диалог без участия России, мы, конечно, тоже будем делать для себя определенные выводы, и они уже были сделаны», - заявил Медведев.

По его словам, «речь идет о переносе межправительственные консультаций между Россией и Украиной и принятии иных решений, о которых просят украинские коллеги». «А украинские коллеги просят о многом, денег просят, например. Но как же можно давать в такой ситуации деньги, когда мы не можем договориться по одному из самых существенных вопросов», - сказал Медведев.

«Все это будем учитывать», - сказал он.

Напомним, ранее Медведев заявил, что Россия переносит межправительственные консультации с Украиной в связи с тем, что Украина и Еврокомиссия приняли решение по модернизации газотранспортной системы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus