УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В прошлом году Филипчук заработал почти 300 тыс. грн.

0

Общая сумма совокупного дохода министра охраны окружающей природной среды Георгия Филипчука в прошлом году составила 298 тысяч 678 грн. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба министерства.

В частности, заработная плата составила 225 790 грн, проценты - 17 676 грн, доход от научной, преподавательской, творческой деятельности - 55 212 гривен.

В то же время Филипчук не имел в 2008 году доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности или от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. Он также не получал материальную помощь и страховые возмещения.

В обязательствах финансового характера за 2008 год указано об уплате министром по договорам найма (аренды) 4 200 гривен, на содержание имущества - 7 900 гривен. У министра на счете в банке находится 143 424 гривны.

Также Филипчук имеет в частной собственности квартиру общей площадью 70 кв. м, а члены его семьи - 106,4 кв. г. Также члены его семьи имеют гараж площадью 18,8 кв. г.

В декларации сообщается, что министр и члены его семьи не имеют частных транспортных средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus