УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович похвастался, что Украина не будет на саммите НАТО именно из-за него

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что неучастие Украины в саммите НАТО 3-4 апреля свидетельствует о том, что мир услышал позицию ПР относительно того, что лишь украинцы должны решать о вступлении в Альянс. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба партии.

«Неучастие Украины в саммите НАТО свидетельствует о том, что мир услышал позицию Партии регионов, которая базируется на убеждениях большинства граждан Украины… и что народ Украины доказал - никто не может за него решать судьбу нашего государства. Лишь мы вместе, граждане независимой Украины, должны определять наш путь в будущее», - отметил Янукович.

Также он напомнил, что ПР категорически осудили в свое время подписание Президентом Ющенко, премьер-министром Юлией Тимошенко и тогдашним спикером парламента Яценюком письма в адрес руководства НАТО с просьбой присоединить Украину к ПДЧ.

«Такая позиция Партии регионов, поддержанная миллионами граждан Украины, нашла свой отклик. Многие политики на Западе поняли - это правильно, когда украинский народ сам определяет свою судьбу и свой путь. И мысль о том, что лишь воля народа может быть здесь решающей, стала доминантной при рассмотрении и обсуждении всех вопросов, связанных с темой будущего Украины в Альянсе или вне него», - отметил Янукович.

Напомним, 3-4 апреля состоится юбилейный саммит НАТО; представители Украины не будут принимать участие в мероприятии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus