УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделаджа сорвал сессию Киевсовета

0

При проведении пленарного заседания Киевсовета выяснилось, что вместо телетрансляции заседания совета, ТРК «Киев» демонстрировал в эфире Сандея Аделаджу. В связи с этим в заседании был объявлен 5-минутный перерыв, сообщает «Главред».

В частности, о том, что заседание не транслируется в прямом эфире ТРК «Киев» заявил депутат от фракции «Блок Литвина» Валерий Мошенский.

В связи с этим секретарь Киевсовета Олесь Довгий объявил перерыв, чтобы перезвонить на телестудию и выяснить, соответствует ли действительности заявление Мошенского.

После звонка стало известно, что в прямом эфире на данный момент вместо заседания сессии горсовета транслируется празднование 15-летие протестантской церкви «Посольство Божье».

Напомним, «Посольство Божье» изменило место проведения праздника и отказалось от помещения во Дворце спорта, чтобы ТРК Киев имела возможность транслировать их празднование из Украинского дома.

В связи с этим Довгий сообщил, что на следующем заседании будет заслушана информация директора телестудии по этому поводу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus