УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделаджа заверяет, что «Посольство Божье» не секта, и Украина вскоре им будет гордиться

0

Главный пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа не считает свою церковь сектой и уверен, что в будущем ею будет гордиться вся Украина. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Конечно то, что это протестантская церковь – непривычно для украинского общества. Это факт. Но если поездить по миру, то увидим, что протестантская церковь – это нормальная церковь. Протестанты всегда были в последние сотни лет в Украине. Называть эту церковь сектой – это вообще смешно. Это нормальная церковь, которая непривычна для украинского общества, но у которой есть будущее. В будущем Украина будет гордиться, что есть такая церковь», – сказал Аделаджа.

Он также отметил, что «Посольство Божье» существует в Украине уже 15 лет. «За это время больше 2,5 миллионов человек прошли через церковь. 100 тысяч человек мы считаем членами церкви. Но это церковь не только украинская. Она имеет филиалы в больше чем 40 странах мира», – добавил пастор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus