УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пока не уговорила Путина встретиться

0

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что консультации относительно даты проведения заседания двухсторонней российско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству, продолжаются.

Об этом Тимошенко сообщила сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Все консультации с российской стороной, которые касаются проведения совместной украинcко-российской комиссии, которая готовилась на 8 апреля, эти консультации продолжаются. Дата проведения комиссии будет определена дополнительно», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр также сообщила, украинская сторона проводят все необходимые консультации с Министерством топлива и энергетики России и «Газпромом» для того, чтобы пояснить, что модернизация ГТС Украины является открытой для сотрудничества.

«Мы готовы сотрудничать со всеми, кто предложит самые лучшие варианты реконструкции и модернизации газотранспортной системы по минимальным ценам и при наивысшем качестве. Это абсолютно прозрачный процесс», - сказала Тимошенко.

Напомним, Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия переносит межправительственные консультации с Киевом из-за газовой декларации Украины и ЕС, подписанной 23 марта в Брюсселе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus