УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госкомтелерадио заявляет, что Шевченко побили не из-за его работы

0

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины не связывает избиение заместителя председателя комитета Василия Шевченко с профессиональной деятельностью. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Госкомтелерадио.

«Связывать факт хулиганства относительно заместителя председателя Госкомтелерадио с его профессиональной деятельностью по меньшей мере некорректно, по крайней мере без конкретных версий, которые могли бы объяснить причины таких предположений», - заявляет пресс-служба, комментируя информацию в СМИ, что нападение на Шевченко связано с его профдеятельностью.

Деятельность Госкомтелерадио проходит в суровом соответствии с действующим законодательством, является прозрачной и публичной и не имеет ничего общего с событием, о котором сообщали СМИ, замечают в комитете.

«Надеемся, что правоохранительные органы выяснят настоящие мотивы этого инцидента и привлекут к ответственности виновных лиц», - отметила пресс-служба.

Напомним, 27 марта двое неизвестных напали на заместителя председателя Госкомтелерадио Василия Шевченко. Голосеевское районное управление ГУ МВД Украины возбудило уголовное дело по факту инцидента. Тогда же в комментарии ТК господин Шевченко отметил, что связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus