УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесский депутат, которого раньше облили зеленкой, на выходных получил в глаз

0

5 апреля во время акции по озеленению Одессы, неизвестный напал на депутата Одесского городского Алексея Гончаренко, сообщает «Таймер».

Более ста участников акции собрались в Одессе, чтобы привести в порядок склоны и высадить деревья. Когда колонна двинулась в направлении склонов на Приморском бульваре появились активисты общественной организации «Свободная Одесса». Они держали в руках плакаты с лозунгами «Зеленкой дурь не вылечишь», «Всем политическим щенкам по качественной прививке от бешенства» и другие.

Затем одна из сторонниц «Свободной Одессы» начала высказывать депутату недовольство его деятельностью. Отвечая на предъявленные обвинения, Алексей Гончаренко не заметил, как к ним приблизился стоявший неподалеку мужчина. Неизвестный напал на народного избранника, нанес ему сильный удар в глаз, после чего завязалась драка.

Нападавший пытался скрыться от правоохранителей. На полпути к морскому вокзалу он был задержан и отправлен в отделение милиции.

Поскольку депутат более не смог сопровождать колонну, активистам «Качества жизни» пришлось заняться высадкой деревьев самостоятельно.

Напомним, ранее сотрудники милиции задержали несовершеннолетнего подростка, бросившего презерватив с зеленкой в депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко во время митинга в Приморском районе города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus