УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» потребовали извинений от Тимошенко и Литвина

0

Партия регионов требует, чтобы Премьер Юлия Тимошенко и спикер Владимир Литвин извинились перед народом за свои заявления о том, что за участие в митинге в поддержку Партии регионов якобы платили деньги.

Об этом сегодня во время заседания парламента заявила депутат от ПР Анна Герман, передает корреспондент «proUA».

«Первые лица государства не должны оскорблять людей… Я считаю, что Премьер-министр и спикер Владимир Литвин должны просить прощения у украинцев за обвинения в том, что люди, которые вышли протестовать против своего нищего существования… Они должны извинится перед этими людьми за то, что обвиняли в том, что эти люди куплены», - сказала Герман.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко считает акции протеста, организованные Партией регионов, частью антикризисной программы.

Напомним также, что по информации самих участников митинга, людям платили в основном по 100 гривен за день (с 8:00 до 15:00). Хотя , по словам тех же участников, некоторые получали как по 60 так и по 150 гривен. Разницу объясняли тем, что зачастую часть денег оседает в карманах посредников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus