УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада пока не будет создавать конституционную комиссию. Никто не подготовился

0

Верховная Рада сегодня не будет рассматривать в понедельник вопрос создания комиссии по внесению изменений в Конституцию.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович в ходе пленарного заседания, передает корреспондент «proUA».

По его словам, украинский парламент пока не подготовился к созданию конституционной комиссии.

«Сегодня мы должны были рассматривать вопрос о создании специальной комиссии по отработке законопроектов о внесении изменений в Конституцию Украины, но, поскольку этот вопрос не готов к рассмотрению, нет соответствующих предложений от парламентских фракций, мы сегодня его рассматривать не будем», - сказал Лавринович.

Напомним, в пятницу спикер Владимир Литвин сообщил о следующих достигнутых договоренностях: конституционная комиссия Рады должна состоять из 31 члена, и возглавлять ее должны два сопредседателя.

31 марта Президент Ющенко 31 марта передал спикеру свой проект изменений в Конституцию, который просил рассмотреть неотложно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus