УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не смогла преодолеть вето Ющенко на закон о Нацтелерадиовещании

0

Верховная Рада отклонила закон Украины «О внесении изменений в закон Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания». За преодоление вето проголосовали 69 народных депутатов из 441, зарегистрированного в зале, передает УНИАН.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко ветировал этот закон и направил его в парламент со своими предложениями. Парламент не поддержал предложения Президента к данному закону и не преодолел вето.

В такой ситуации закон считается отклоненным.

Напомним, 18 декабря 2008 года Верховная Рада приняла закон Украины «О внесении изменений в закон Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания». Этим законом устанавливался новый порядок прекращения полномочий членов Нацсовета по телерадиовещанию.

Согласно закону, в случаях, предусмотренных этим законом, решение о досрочном прекращении полномочий членов Нацсовета принимает Верховная Рада в отношении назначенных ею членов Национального совета и/или Президент Украины – в отношении назначенных им членов Национального совета.

26 декабря 2008 года Президент ветировал этот закон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus