УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесский губернатор упрекнул горожан в том, что он вышел на субботник, а они нет

0

Глава Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк выразил недовольство тем, что жители города не приняли участие в субботней посадке деревьев. Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания, передает ИА «Репортер».

По его словам, проведение весенней толоки согласно указу Президента Украины началось в Одесской области в субботу, 4 апреля.

Сердюк отметил что, в данном мероприятии приняли участие свыше 48 тыс. человек - это работники райадминистраций, сельских администраций, структурных подразделений облгосадминистрации.

«Самое обидное, что мы вышли, чтоб навести порядок в парке, расположенном возле администрации, а жители района, которые приходят сюда каждый день гулять с детьми - нет», - подчеркнул губернатор.

Сердюк заявил, что люди критикуют власть с экранов телевизоров, но власть вышла и убрала для них, а они лично не пришли.

Также он подчеркнул, что помимо соблюдения правила - «Не мусорить там, где живешь» необходимо убирать, особенно перед праздником Пасхи: выйти всем вместе, в том числе жителям районов, и навести порядок. Сердюк отметил, что 4 апреля было высажено 18 тыс. деревьев, а в субботу, 11 апреля, губернатор отправится высаживать деревья в район Алтестово, на трассу Киев - Одесса.

«Это то небольшое добро, которого нам всем так не хватает. Мало быть только в экране телевизора - нужно показывать какие-то реальные действия», - подчеркнул губернатор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus