УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Индонезии при учениях погибли 17 парашютистов

0

В результате авиакатастрофы самолета F-27, разбившегося 6 апреля в Индонезии, погибли все 17 спецназовцев-парашютистов, находившихся на борту. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил начальник управления общественных связей корпуса спецназа ВВС страны полковник Наириза.

По его словам, тела погибших сильно повреждены и обгорели. Инструктор, сопровождавший спецназовцев, ранее совершил прыжок с парашютом, поэтому не пострадал.

Демонстрация инструктором техники прыжка из данного типа самолета как раз и являлась целью данного полета. О судьбе шести членов экипажа полковник Наириза ничего не сообщил.

Ранее предполагалось, что на борту Fokker-27 могли находиться 24 человека. По сообщениям пресс-службы ВВС страны, самолет рухнул на один из ангаров аэропорта индонезийского города Бандунг.

В момент крушения была гроза. По предварительной версии, одной из причин катастрофы могли стать неблагоприятные погодные условия.

F-27 является ближнемагистральным пассажирским самолетом, разработанным голландской фирмой Fokker. Его летные испытания начались в cередине 50-х годов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus