УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кадыров меняет суверенитет Чечни на многоженство

0

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что республике не нужен суверенитет и что она должна оставаться в составе России. Он объясняет это тем, что у Чечни «маленькая территория, мало места, чтобы сеять и пахать, а рождаемость высокая» и она не сможет выжить как отдельное государство, когда там закончатся запасы нефти.

Также Кадыров считает, что в Чечне необходимо легализовать многоженство, так как в республике женщин больше, чем мужчин, и «все они должны быть устроены в жизни». Об этом он заявил в интервью «Российская газета».

Кадыров отметил, что религия и обычаи Чечни разрешают многоженство. С другой стороны, по его словам, «если молодая девушка или разведенная женщина гуляет, то ее брат убивает, и ее и того мужчину».

«У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой. Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену», - уточнил Кадыров.

При этом он подчеркнул, что в отсутствие закона о многоженстве он просто предлагает людям так поступать, и заверил, что в Чечне проституции нет.

«У нас вообще нет проституции. Сауны есть, но отдельно для женщин и отдельно для мужчин. У нас проститутки нигде не увидишь. Заходи в сауну, заходи в гостиницу - везде тишина. У нас с этим строго», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus