УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что количество извращенцев, которые едут в Украину, достигло пика

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что количество иностранцев, в частности из Западной Европы, которые рассматривают Украину как самую лучшую страну для сексуального туризма, достигло критического уровня, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной Самообороны».

По словам Луценко, Украина слишком долго «спокойно наблюдала за расцветом специфических сексуальных услуг, в том числе в интернете». Поэтому, отметил он, количество извращенцев из Западной Европы, которые рассматривают Украину как самую лучшую страну для сексуального туризма, достигло критического уровня.

«Мы зафиксировали десятки порностудий, которые используют для своей продукции (иногда в онлайновом режиме по заказу) и детей, и животных, и много других непотребств. Работа подразделения по борьбе с торговлей людьми нацелена на максимальное противостояние именно этой проблеме», - заявил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus