УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Призывники России могут выбирать: или в армии служить или на почте

0

ФГУП «Почта России» с началом весеннего призыва выделяет рабочие места для призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы на альтернативную гражданскую, говорится в сообщении предприятия, передают РИА «Новости».

В эту призывную кампанию для прохождения службы в 13 филиалах «Почты России» направляются 17 человек. Они будут служить в Ленинградской, Калининградской, Оренбургской, Псковской, Кемеровской, Липецкой, Мурманской и Вологодской областях, в Камчатском, Хабаровском и Пермском краях, Кабардино-Балкарской республике, а также в республике Марий-Эл.

Призывникам будет предложена работа оператора связи, почтальона, сортировщика корреспонденции, водителя, грузчика или слесаря по ремонту автомашин.

«Почта России» участвует в проекте по организации альтернативной гражданской службы с 2007 года. За два года в управления федеральной почтовой связи в 28 регионах России для прохождения службы были направлены 112 призывников.

Решение о направлении граждан к месту прохождения альтернативной гражданской службы, в том числе и на «Почту России», принимают военные комиссариаты субъектов РФ согласно заявке, направленной в Федеральную службу по труду и занятости. По прибытии призывника в филиал «Почты России» с ним заключается срочный трудовой договор на период прохождения службы, на основании которого оплата его труда производится в соответствии с действующей на предприятии системой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus