УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве жвачку и презервативы можно будет купить в газетных киосках

0

Столичные власти утвердили расширенный ассортимент товаров, разрешенный к продаже в газетных киосках Москвы. В частности, наряду с газетной, журнальной продукцией и канцелярскими товарами вошли презервативы, влажные гигиенические салфетки и жевательная резинка.

Об этом сообщают РИА «Новости».

«Ассортимент товаров, разрешенных для реализации через розничную сеть, распространяющую периодическую печать в городе Москве, включая 25-метровую зону от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена и в подуличных переходах, на 2009 - 2010 годы также включает в себя продажу безалкогольных напитков в весенне-летний период из одной однодверной витрины холодильника, фотопленку, мелких электронных товаров, батареек, филателистических товаров, лотерейных билетов, сувенирной продукции, брелков и значков», - говорится в сообщении.

Расширенный ассортимент товаров разрешен к продаже в газетных киосках в рамках реализации антикризисных мер. При этом с лотков разрешена продажа только периодических изданий и книжно-печатной продукции, а с рук - только реализация периодических изданий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus