УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий будет лечиться еще 2-3 недели

0

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий еще 2-3 недели будет продолжать лечение последствий перенесенного “на ногах” воспаления легких. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В пресс-службе отметили, что Черновецкий не смог 6 апреля выйти на работу из отпуска в связи с необходимостью продолжения курса лечения и реабилитации осложнений, возникшие из-за перенесенной им “на ногах” болезни воспаления легких.

В пресс-службе КГГА отметили, что соответствующего распоряжения о продлении отпуска мэра к ним не поступало. В то же время, по их информации, есть заключения врачей, согласно которым Черновецкому необходимо продолжить лечение.

“По оценкам врачей, продолжительность соответствующего реабилитационно-лечебного курса может составлять до трех недель”, - сообщила руководитель пресс-службы мэрии, пресс-секретарь городского председателя Оксана Макаренко.

Как сообщалось, мер Киева Леонид Черновецкий ушел в отпуск с 27 марта до 6 апреля.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus