УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке вкладчица одного из кредитных союзов объявила голодовку

0

В Донецке вкладчица одного из кредитных союзов объявила голодовку. В коридоре этой компании женщина приковала себя цепями к перилам, требуя вернуть ей 67 тыс. грн. депозита, сообщает «ТРК ЮНИОН».

«Обещали, раньше вот поступят деньги - кредиторы внесут сумму. Вам выплатим, но каждый день вот так просиживаешь и без толку», – рассказала вкладчица Ольга Дьякова. По ее словам, деньги ей срочно понадобились полгода назад: ее сыну - инвалиду детства - врачи порекомендовали срочное лечение заграницей, а самой женщине нужна операция на сердце.

Руководители кредитного союза такое поведение клиентки называют провокацией и шантажом. Объясняют, из-за кризисной ситуации пока в полном размере сумму вернуть не могут. Обещают выплатить постепенно.

Но вкладчики союза, которые оказались в похожей ситуации, в эти обещания не верят и обещают присоединиться к Ольге Дьяковой, которая приковала себя кандалами и обещает голодать до последнего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus