УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко надулся на Россию

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обиделся на отказ России предоставить его стране кредит. Об этом изданию РБК-daily сообщил источник в правительстве республики.

По его словам, проблема заключается в том, что Минску и на Западе не удалось получить необходимые деньги. В то же время президенту Белоруссии, по словам источника издания, «очень нравится быть в эпицентре европейского внимания, да и на заседаниях правительства он неоднократно говорил о том, что жить в Европе куда как лучше, чем в России».

Напомним, что Россия отказалась предоставить Белоруссии экономические льготы и кредит на 100 миллиардов рублей. До этого Минск отказался обсуждать на заседании парламента страны вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии, что, безусловно, стало неприятным сюрпризом для Москвы.

В свою очередь А.Лукашенко обвинил Россию в невыполнении двусторонних экономических соглашений. Более того, белорусский президент заговорил о возможном восстановлении контроля на границе между двумя странами, который отсутствует с 1996 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus